6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

И жизнь, и театр, и кино

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 6+

Спектакль Сергея Безрукова — это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой — судьбой Поэта.

Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.

А во второй части спектакля Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное — Сергей Безруков дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем,  — а возможно даже задать вопрос и услышать ответ. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «И жизнь, и театр, и кино». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «И жизнь, и театр, и кино»