6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Бумажный брак

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 16+

Крепко сколоченный брак — это когда все рассчитано и умно. Он не может быть счастливым, потому что нет сильных чувств, но и не может быть неудачным, потому что каждый получает то, что ему надо. Валерий Гаркалин, Елена Яковлева и Владимир Панков играют историю трех одиночеств. Сумасбродный богач-иностранец, которому недостает любви и ласки, предлагает своей нервной домработнице поиграть в супругов. Несносный Стивен то ли всерьез болен, то ли характер у него всегда такой. Сиделка мечтает сбежать с осточертевшей подмосковной виллы, врач хочет перебраться в США… А на самом деле только вместе эти трое могут выжить. Все они, разумеется, одиноки и несчастны.

Изначально эта история, сочиненная сценаристом и мастером телесериального мыла Ганной Слуцки, должна была лечь в основу фильма Сиделка, который планировал снимать Сергей Бодров с Ингеборге Дапкунайте, Джоном Малковичем и Бодровым-младшим. Но фильм не состоялся, и сценарий стал пьесой. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Бумажный брак». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Бумажный брак»