6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Осенний трейл на Калиновке 2016

11 сентября, в воскресенье, состоится уже традиционный Осенний Трейл на Калиновке–живописный забег по лесным тропам Калиновского лесопарка Екатеринбурга. В прошлом году участвовало более 350 человек, в этом году ожидается уже около 500. Маршрут представляет единый маркированный круг длиной 10 км. Грязные участки практически исключены.

Многие участники отмечают, что этот старт ассоциируется с настоящим семейным праздником. Ведь организаторы подготовили маршрут не только для взрослых, но и для самых маленьких участников. Для детей организован старт на 1,5 км и развлекательная программа после забега, пока родители преодолевают свою дистанцию.

Не обошло мероприятие и представителей корпоративных команд. Ежегодно проводится корпоративный зачет между командами компаний Екатеринбурга и Свердловской области.

На финише всех любителей спорта ожидает наваристая уха от партнера мероприятия – культурного рыбного хозяйства «Рыбалка на Калиновке».  Ну и, конечно, каждый финишер получит медаль участника соревнований, головную спортивную повязку, а детишки – еще и сладкий приз. Регистрация доступна на сайте uralraces.ru

Вот, что рассказывают о забеге организаторы: «Я сам живу на Эльмаше и постоянно тренируюсь на Калиновке. Здесь очень интересные горки: не такие резкие, как на Уктусе, и в то же время не дающие тебе расслабиться. Меня всегда поражало то, что спортсмены и гуляющие ходят или бегают, в основном, по одним и тем же дорожкам лесопарка, хотя рядом находятся живописные озера, мосты, вершинки, с которых открываются отличные виды. Мне захотелось показать самые красивые места Калиновки всем посетителям парка. Потому мы решили сделать трейловый круг, который соединит единой нитью все достопримечательности этого района. Весной и осенью мы знакомим горожан с этой дистанцией. В рамках корпоративного зачета в борьбу включатся сотрудники более 10 компании. Приглашаем всех екатеринбуржцев спортивно провести выходные и поучаствовать в открытом Чемпионате Екатеринбурга по трейлраннингу», – Антон Жиганов, директор ультрамарафона «ТрансУрал» – крупнейшей трейловой многодневки в России.

Осенний Трейл – соревнование в новой, но очень перспективной спортивной дисциплине. Положительные эмоции и хорошее настроение гарантированы. Главное – успеть зарегистрироваться, количество мест ограничено. Мы ждем всех на старте, приходите испытать себя!

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Осенний трейл на Калиновке 2016». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Осенний трейл на Калиновке 2016»