6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Оцифрованные кинозаписи: нераскрытые тайны Уралмашзавода

  • Екатеринбург

Мероприятие уже прошло

Фотографический музей «Дом Метенкова» в среду, 16 марта, в 18:00 представит оцифрованные кинозаписи из Музея истории Уралмашзавода.

Исследователь Уралмаша Сергей Агеев, благодаря кинозаписям, подробно поведает, как об Уралмаше рассказывали в советское время, какие изменения были в работе Уральского завода тяжелого машиностроения и района, акценты на одни аспекты жизни и сокрытие других.

С самого начала строительства каждый этап жизни Уральского завода тяжелого машиностроения и соцгорода при нем фиксировался на фото- и кинопленку. Сегодня Музей истории Уралмашзавода хранит богатейший визуальный архив. В 2015 году Музей истории Екатеринбурга в рамках проекта «Уралмаш: производство будущего» и арх-группа Podelniki для Дней конструктивизма на Урале оцифровали ряд хроник и фильмов, посвященных строительству и последующим юбилеям завода. Это сделало их доступными для просмотра сегодня.

Дополнительную информацию можно получить по телефону + 7 (343) 371-38-14.  

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Оцифрованные кинозаписи: нераскрытые тайны Уралмашзавода». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Оцифрованные кинозаписи: нераскрытые тайны Уралмашзавода»