6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Ильи Небослова

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Сольный концерт Ильи Небослова с тёплым названием «Театр под пледом»

Дата: 2 июня
Начало: 19:00
Стоимость: 350-450 руб.

Илья Небослов – уникальный музыкант, который рождает музыку на глазах у зрителей и вместе со зрителями. Его песни, исполняемые под звуки гитары и укулеле такие же живые, как мы с вами. Они дышат теми звуками, которые музыкант ловит из зала, из воздуха, из мимолётных событий, и с каждой минутой обретают силу, красоту и нежность. Концерт Ильи Небослова – это спектакль, сказка для взрослых, которые ещё не расхотели чувствовать, слушать и удивляться.

Илья Небослов обладает почти магической способностью очаровывать людей. Очаровывать пронзительной искренностью, бесшабашностью, лёгкостью своих песен. В них – радость жить, в них – недосмотренные сны и осторожные напоминания о том, сколько в мире чудесного, непознанного, доброго, удивительного.

Даже для тех, кто повзрослел, даже для тех, кто ко всему привык, песни Ильи Небослова – это дорожка в мир, где всё ярче, светлее, загадочнее и теплее, как в детстве.

Подробнее можно узнать в группе vk.com/neboslov20170602 и по телефону 8-912-037-42-66 (Анна).

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Концерт Ильи Небослова». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Концерт Ильи Небослова»