6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

VLNY

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 12+

VLNY («Волны») — сольный проект самарского музыканта Дмитрия Артемьева. Группа играет преимущественно меланхоличный дрим-поп с элементами пост-рока, и русскоязычной лирикой.

Проект был создан в декабре 2013 года, уже в январе 2014-го Дима выпустил альбом, а в марте собрал музыкальную группу, с которой выступает и по сей день. Дебютный альбом группы с авторскими песнями «Откровения» (2014) разлетелся по сети за считанные дни и завоевал симпатии слушателей далеко за пределами родного города.

В декабре 2014 года группа завоевала премию «Серебряная коза» от популярного самарского издания «Большая деревня» в номинации «Музыка года».

В марте нынешнего года вышел второй полноформатный альбом VLNY — «Помни»: хорошая современная поп-музыка с тонко проработанным электронным саундом и талантливой русскоязычной любовной лирикой. Релиз состоялся на независимом лейбле «Астра».

«Самарская группа VLNY — это как если бы Pompeya все-таки решились петь на русском языке. Приятный теплый инди-поп, который звучал бы на российском аналоге радио BBC1, если бы у нас была хотя бы одна нормальная радиостанция» — «Родной звук» 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «VLNY». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «VLNY»