6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Марина Кацуба

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 12+

Марину Кацубу называют «королевой поэтов» из Санкт-Петербурга. Это несколько пригвождает к жанру, который давно лишь часть возможного ее определения. Марина — автор из Петербурга, и она на сто процентов петербургский автор, потому что город встает незримой стеной между ее героями, город встает заметной опорой в ее текстах. Едва ли Кацубу можно назвать голосом поколения. Она вся о сердце, о слабости, о несовершенстве в любви. О беззащитности любить и быть. А от того тексты ее — утешение, прибежище и возможность быть собой. Почти болезненная искренность, ломкость ритма и рифм. И тем рожденная уникальность голоса. Это она привнесла и в первый свой альбом.

Кацуба давно экспериментирует с музыкальными стилями — хип-хоп, техно, классическая музыка. Совместные треки с Noize MC, Никитой Забелиным, совместные большие концерты с Schokk. Ее тексты — основа всех альбомов Шуры Кузнецовой. И вот, к своему 30-летию Кацуба пишет долгожданный первый музыкальный альбом, объединив усилия с петербургским лэйблом Zapal Records и композитором Виктором Санковым. Альбом называется «Сегодня». Сегодня, потому что сейчас, больше никогда, всегда, никакого прошлого, будущего... Настоящее — это мы. Потому что только так и честно. В этой огромной на самом деле частности.

Тонкая лирика, сарказм в мелодекламации и нарочито женский намек на рэп. А кроме того, необычный голос бэк-вокалистки и пианистки Марии Дризик, живые барабаны и весьма неожиданные аранжировки. В этих одиннадцати треках Кацуба умудрилась уместить все свои хобби и фетиши, конечно, пол-Петербурга (примерно) и немного философии (да). «Просто не будет. Но и скучно не будет» — вот что говорит об альбоме сама Марина, как бы в шутку, но крайне убедительно. Альбом «Сегодня» — это то, что вы будете слушать в начале этой зимы! 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Марина Кацуба». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Марина Кацуба»