6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

De-Phazz

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 12+

Философия легкого синтеза музыкальных звуковых форм, неизменно интригующего джаза, хаус-вкраплений, расслабляющего чил-аута, живые эмоции и приятное непосредственное общение с публикой в зале давно поставили De-Phazz в статус самых лучших лаунж-музыкантов современности.

Лирическая нежность в шоколадном тембре Пэт или зажигательно-веселая необузданность экспрессии Карла. Их изящное, и грациозное выступление словно доверительный разговор с публикой, понимающей коллектив в любом уголке планеты.

De-Phazz (Де Фазз) — немецкая группа, созданная в 1997 году на искреннем энтузиазме композитора и сценариста, Пита Баумгартнера. Лицом и голосом проекта являются обворожительная Пэт Эпплтон и харизматичный Карл Фриерсон. Название группы трактуется, как DEstination PHuture of jAZZ — «будущее джаза».

На этот раз De-Phazz представят нам самую свежую работу, результат почти двадцатилетней карьеры коллектива на сцене. Альбом Prankster Bride (2016) — яркое выражение дани уважения женскому вокалу группы и смесь легко запоминающихся вокальных мелодий и запутанных инструментальных соло, превращающих альбом в интенсивное удовольствие для слуха, которое обязательно найдёт место в вашей музыкальной коллекции. Не в последнюю очередь это связано с тем, что над альбомом только музыкантов, отвечающих за инструментальную составляющую, работало не меньше десятка.

Пэт Эпплтон открывает трэк-лист рокабилли-исполнением куплетов тусовщицы-авантюристки, приглашающая вас в жаркое путешествие от заката до рассвета «со всеми демонами под руку». После Hangover Deluxe («роскошного похмелья») героиня просыпается патронессой молодых мальчиков. В песне Used воспевается трагикомичность положения таких «мамаш» в современном обществе. В Perfect World Пэт задумчиво поёт об истории любви, которая теперь может существовать только в детской утопии. В Ising сочетаются традиции немецкого народного хора и даб-регги, слова же повествуют о расставании и новых надеждах. Песня звучит почти как ортодоксальная месса для одиноких сердец.

Неповторимая Барбара Лар вновь появляется с двумя треками в стиле нео-шансон: Apple & Egg и Down Waterloo. Angel J, постоянная гостья других альбомов De-Phazz, предстаёт в новом облике американской девчонки в песне Freaky — необычном дополнении привычного звучания группы. Может быть, это рождение «Кентукки-лаунджа»? Главным приоритетом в творчестве группы по-прежнему остаётся музыкальное разнообразие — альбом заканчивается песней Kraut2016 — отсылкой к эре краут-рока в Германии 70-х и, в частности, легендарной немецкой диве Ютте Глазер.

Вот такой содержательной, полной музыки, неповторимого женского вокала, глубокой и, порой, насмешливой лирики, ожидает нас новая пластинка De-Phazz. Ну а что будет творится на сцене и предсказать нельзя. Но то, что этот калейдоскоп чувственного звука, акустический коллаж, склеенный свингующей нотой, джазовыми гармониями и первоклассным двуголосьем солистов, сведёт вас с ума первыми нотами, гарантировать можно! 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «De-Phazz». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «De-Phazz»