6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Bristol Sound

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 12+

Древнейший портовый город Англии Бристоль вряд ли мог предположить, что в веке 20-ом у большинства меломанов будет ассоциироваться с такими известными по всему миру исполнителями, как Massive Attack, Portishead, Tricky, и станет родиной такого направления как trip-hop, а музыка основателей так и нарекут Bristol Sound. Другой Оркестр уже делал программу, посвященную трип-хопу. Но 29 октября в премьерной программе Bristol Sound будут звучать своеобразный best of: Massive Attack и Portishead. Этакий екатеринбургский музыкально-оркестровый взгляд на бристольское звучание.

В концерте принимают участие: Юлия Дьячковская, вокал и Евгений Семенов — вокал. За барабанами — Артем Иванов, контрабас и бас-гитара — Святослав Коротовских.

Massive Attack — группа из Бристоля, образованная в 1988 году, пионеры музыкального стиля trip-hop. С момента образования и до 2011 года ими выпущено пять студийных альбомов. Последняя работа группы EP Ritual Spirit 2016. Электронный стиль музыки группы представлен смесью джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула.

Portishead — британский трип-хоп, рок коллектив из Бристоля. Группа была образована в Бристоле в 1991 году вокалисткой Бет Гиббонс и двумя мультиинструменталистами Джеффом Бэрроу и Эдрианом Атл. Дискография группы не так обширна, но каждый альбом достоин того, чтобы быть в коллекции любого меломана планеты Земля: «Dummy» (1994), «Portishead» (1997) и «Thrird» (2008).

«Другой оркестр» — неординарное явление на территории России, эксперименты оркестра не имеют границ. В активе «ДО»: программы, посвященные творчеству таких групп как The Prodigy, Depeche Mode, Radiohead, Nirvana, совместные концерты с группами Курара, Blues Doctors и Ek-Playaz, техно и scratch эксперименты с ди-джеями Xolkin, Wide, Zabelin, Odoevsky, концертные программы в стилях breakbeat, trip-hop, drum and bass, а также презентации произведений ряда академических композиторов России и стран СНГ. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Bristol Sound». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Bristol Sound»