6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Разлилась река

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 12+

Ирина Пыжьянова — исполнительница русского фольклора, этно-певица, солистка и музыкант этнического проекта «Вороново Крыло».

На протяжении 25 лет изучает и поёт аутентичный фольклор Пермской области. В своих проектах она старается найти актуальные формы бытования традиционных песен в современном мире. Занимается концертной и преподавательской деятельностью. На данный момент выступает сольно и в составе этнографического ансамбля «ТриголОс», в дуэте с Еленой Фроловой.

Ирина так определила своё творчество: «Тема, которая интересует меня и ведёт по творческому пути,  — это широта и необъятность русской души, её особая протяжённость, ощущение течения времени, звука и ритма, слова и интонации... именно об этом хочется рассказать через пространство русской песни».

«Разлилась река» — вечер лирических и обрядовых песен в сопровождении гуслей, колёсной лиры и леверсной арфы. Концерт-размышление о мире человеческой души, с её переживаниями временного и вечного в себе — это и встреча с народной традицией, и её современное звучание, и встреча с собой, и любование красотой и раздольностью народной песни. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Разлилась река». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Разлилась река»