6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Любовь, а как же это иначе называется?

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

В основе программы - цикл рассказов Бунина «Тёмные аллеи». Это произведение критика определила как «энциклопедию любви» или, еще точнее, — энциклопедию любовных драм. Любовь здесь изображается как самое прекрасное, самое высокое чувство. Подобные моменты возвращения к самому яркому, сильному переживанию и воспроизведены в новой программе оркестра.
Исполнители: Уральский государственный русский оркестр, главный дирижёр – заслуженный деятель искусств России Леонид Шкарупа, солист – артист, певец и телеведущий Константин Зущик. 

Возраст: 18+

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.уралмаш-эльмаш.рф  представляет вашему вниманию «Любовь, а как же это иначе называется?». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Любовь, а как же это иначе называется?»